kentut bayi

bun babyku 3bulan kalo kentut kenceng bunyinya... kira² normal ga ya

kentut bayi
80 Các câu trả lời

anakku dri umur 1 blan blom ada mlah bund, kentutnya masyaAllah 😆 kenceng , kadang baunya sedap sekali 😂

Anak aku udah 5bln masih kentut2 terus. Udah bunyinya kaya tembakan beruntun 😂😂 emaknya kalah deh

Sama bun anak saya jga gto skrng 3 bulan usinya.. Malah dri bayi dulu kentutnya bunyinya gede heheh

Normal.. Ibunya kentut kenceng gak.. Kan sama aja kya org dwsa bedanya masih bayi. Sama" manusia..

Hahaha kko sma bun ankku jg klw kentut kya orang dewasa kenceng bunyi yah padhal masih bayi.

Baby saya juga kentut ny kenceng bgt, kirain abi ny yg kentut rupanya anaknya 😂😂😂

Kentut kenceng tuh org dewasa aja enak loh Bun, apalagi ini anak kecil.. angin semua keluar 😁

Malah bagus anak bayi sering kentut angin nya keluar, biar perut nya gag kembung anginan

Ih anakku kentutan bgt kalo kentut suaranya udh kaya org dewasa😆 tapi normal ko bun

Jangankan yg 3 bulan Bun, baby ku baru dua Minggu suara kentutnya ngalahin bapanya😌