kentut bayi

bun babyku 3bulan kalo kentut kenceng bunyinya... kira² normal ga ya

kentut bayi
80 Các câu trả lời

Anak saya usia 1.5 bulan pernah kebangun, kaget sendiri gara2 kentutnya kenceng 🤣

5y trước

Sama kya anakku bub 😅

anakku juga dari umur baru semingguan kl tiap kentut suka gede bgt bun kwkwkwk

Karna pke Pampers x bun...biasa na pas pke Pampers klo kentut kedenger bgt

hihi normal Bun malah babyku dari baru lahir kentutnya sudah nyaring😂

Ank sy suka gt jg hihi gemes malah . Gpp bun itu bgus jd prut ga kembung

AnAk aku dari bru lahir Bun kenceng kentut nya dan Bauu nya... Huuuhhhh

Anaku dulu jga gtu bun. Bunyi kentut nya ngalahin orng dewasa😂😂

Samaa bund , kenceng , kadang malah pake nada . Kadang bau jugaa 🙊

Bahahahhaha anak saya dr umur 1 bulan kentutnya udah bikin kaget wkwk

normal bun..ank Ku aja umur 1 bulan dah kyg orang gede kntut nya...