Bayi sering kentut

Bun ada nggak disini yg bayinya sering banget kentut? Kalau pas tidur kentut langsung kebangun terus nangis Babyku usia 1,5bulan asi mix sufor sgm ananda Itu kembung atau gak cocok sufornya ya bun kira-kira?

8 Các câu trả lời

wkkw bayi aku 40 hari jg gt kmrn, lg tidur kentut gede trus kaget, nangis 😂 tp anak aku full asi sih bun

ternyata bukan anakku doang yg sering kentut gede2 sampe dia sendiri kaget dan kebangun kalo lg tidur pules😅

Anak aku juga begitu buns 😁 asi mix sufor, kentutnya kek org dewasa 😅 sering kaget dan nangis jg wjw

baby ku kentut nya gede2 trus bun, full asi diaa. kalau tidur kdang kager sama kentutnya sendiri 😂

baby ku asi + sufor sering kentut gede dan kaget sendiri bun.... ternyata banyak yang sama-_-

2y trước

Dipilihin sm dokter bund, karna bb anak ak blm naik, jd biar kekejar dlu untk 2 bulan ini, jd di pilihin yg tinggi kalori, ada 2 pilihan sama infatrini, tp ak coba sgm dlu,

sama bunn kadang sambil ngulet keras jd wktu tdr agak keganggu. 1,5 bulan. sering kembung juga huhu

anaku jg full asi tp kentut2 trus. suka kaget ama kentut sndiri trs nangis bangun 😂

kirain anakku aja yg begitu 😅 bapaknya sampai heran. tapi anakku full asi.