kentut bayi

bun babyku 3bulan kalo kentut kenceng bunyinya... kira² normal ga ya

kentut bayi
80 Các câu trả lời

Bagus bund.. Biar perutnya ga kembung *💕Temanku, bantu saya untuk dapat Rp4000 dan anda bisa dapat Rp10000!* http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/KOH_5NXJ *Percaya deh ini 100% nyata!!!* http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/KOH_5NXJ *Klik untuk dapat Rp10000 sekarang, terima kasih!!!* 👇👇 http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/KOH_5NXJ

Apa hubunganya bunyi kentut dg ketidaknormalan bun? Sampe kepikiran itu norml ga 😄 dia anak kita, jd bayangkan yg ibu rasa jg bisa dirasakan baby. Pengen kentut, yg namanya ditahan pasti ga enak. Pas ga ada orang keluarin semua sampe bunyi kenceng kan plong bgt tuh..sampe ga sadar mulut nganga 'aaahhhh' 😂 alhamdulillah

Haha anakku 2 bulan kentutnya udah kesana kemari. Di mimi in entut, diboboin entut, disendawain entut, entutnya tuh udh mah gede "buuuud" ditambah baunya mirip kaya entut ibunya wkwkwk

5y trước

Haha iyah sma dasar bayi ...kirain apa kakinya acung" ke atas pdahal ngambil aba" mau kentut ...

Hahaha.. 😂😂 normal sih bund.. Anak saya dari baby sampe usia 4,5thn ini, kalau kentut gede nya minta ampun, sampe saya yg dikira keluarga yg kentut..😂😅

Normal buunn. Anak saya tiap hari brat bret brot kenceng bener, sampe tetangga kdang ada celingukan ketawa klo dger dr luar dkiranya yg tua yg kentut 😂😂

5y trước

Kok sama ya bun🤭

Anakku juga bun.. malah sejak usia kira2 1 atau 2 bulan. Kenceng sampe kedengeran di ruang sebelah. Tapi gak kenapa2 kok, bisa kentut malah syukur.. hhe

😂 bayi sy dr bru lahir smpai skrg 3 bln kentut nya kenceng" bgt suara na bunda .. Bauk jg iya .. Sy tnya ke bidan desa kata nya gpp bunda

Normal... Mom.... Babyku juga 3 bulan.. Kl kentut gede banget.... Kl d pangku bundanya... Disangka bundanya yg ntut.... 😬😬

Anak saya dr umur 1 bulan malah lomba kenceng2an suara kentut sm bpknya. Sampai emaknya g bisa bedain suara kentut siapa itu 😂

Babyku juga bun kentutnya gede² banget bunyinya . Malahan bagus sih katanya bun jadi perut dedenya lega ga kembung bun