bantu jawab

Bun baby saya waktu lahir bb 3 kg Sekarang umur 1 bulan 2 minggu bb udah 6 kg ... Bb segitu wajar gk sih bun ?? Full asi

bantu jawab
74 Các câu trả lời

Waah pasukan gundul kyk my boy 😂 btw kalo full asi emang cpt naeknya bun . Baby aku lahir 3kg, pas 1 bulan 5kg dan skrng 2 bulan sdh 6,5kg . Nanti kalau udh banyak gerak , barulah kenaikan berat badannya gk sebanyak masa2 bayi gni 😅 semangaatt mengASIhi 💪 abaikan anonim yg maha benar bun 😅😂

5y trước

Hahahaha ya bun ,saling suport ya 😍😍

aduuuuh banyak banget naik bb nya seneng banget sih dengernya bun.full asi atau sufor bun?atau asi campur sufor.anakku full asi pas dicek 2 minggu masih 3,5 beratnya awal lahir 2.8.berharap banyak naik bbnya.

Anakku bb lahir 2.8kg 1 bulan pertama 5,2kg 2 bulan 7kg Full asi. Bidan gak komentar obesitas atau apa jadi aku santai. Nikmatin masa2 mbul si dede bun, karna dia pasti akan kurus pada waktunya😊😁

4y trước

Minta tipsny dunks bund

anakku pas lahir bb 3,4kg alhamdulillah 1 bulan pertama naek 2kg jd 5,4kg 2 bulan 6,2kg 3 bulan 7kg klo anak full asi naek brp pun gpp bund, aku jg full asi dikasih tau gitu sm bidanku

Anak sy jg bun lahir bb 2,9 kg Pas 1 bulan 2 minggu bb udah 6 kg Wajar sih yg penting kata dokter anakny sehat² ja n aktif bun..

Wajar bun ,kalo masih bayi emang gmpg bb naik nya ... Tapi tar biasae kalo udah di atas setahun susah naik nya gak bnyak dikit dikit ..

Anakku pas umur segitu jg beratnya 5,5kg bun... kata dokternya sehat, wajar kalo full asi yg penting sehat

Hebatttt bundanya nih, anak aku lahirnya 3,9 pdhl tapi skrg baru 5,7kg pas 1bln 2minggu kmrn

Kalo laki wajar bun biasanya nen molo n ga mau lepas 😁... cuma pasti pegel gendongnya berat 😂

5y trước

Bener bgt bun pegel😂😂

Asal full asi mah gabakal di komen sama dokter bun Jadi amaaan Anak saya juha segituan kok