bantu jawab

Bun baby saya waktu lahir bb 3 kg Sekarang umur 1 bulan 2 minggu bb udah 6 kg ... Bb segitu wajar gk sih bun ?? Full asi

bantu jawab
74 Các câu trả lời

bidan blg nya gmna ??? normal apa OW? klo bidan d posyandu blg sehat yo wes..

Wajar sih, baby ku waktu lahir bbl nya 3,7kg umur 1bulan bb nya 5,8kg... Full asi

Wahh gpp bun yg penting dd sehat😊 anak saya umur 2bln 1 hari bbnya 5,1 bun

bagi tips nya dong bun. anak saya seret naik nya, satu bulan baru naik satu kg

5y trước

sama 3kg

wahh umurnya sama kayak anaku, bb lahir 3kg, skrng 1bln 20hari udah 5kg

Baby q waktu lahir berat cuma 2.1 kg sekarang umur 2 bln bb nya 4 kg full asi

5y trước

Ya bun klo lagi mimik masyaallah sampek kewalahan saya🤭

Wajar bun, anakku juga dulu lahir 3,3 pas 1 bulan pas udah 5 kg

Bunya buku KIA g ? Di isi gak ? Di baca gak ? Atau di simpen aja ?

5y trước

Sebenernya cara penyampaiannya jg g salah, gmn yg bacanya aja bund ...

Laki laki ya bund? Wajar kalo laki laki nyusu nya kan kuat banget .

5y trước

Sehat2 ya dek, anak temenku juga mbul lucu kyak gini..hi gemesss

Wajar Bun klo usia 0-6 bulan naiknya pesat Alhamdulillah Bun