benjolan diuluhati

bun, baby saya usia 4bulan, saya sadar ada benjolan didekat uluhatinya (saya stickerin) dr usia 2bln, saya udah tanya sm bidan memang belum smpe ke dsa, katanya selama anaknya garewel gpp, tp saya worry. memang dipegang tuh sibaby biasa aja gada reaksi dia keliatan sakit atau apa, cm saya pengen tau aja, itu apa sih, bahaya atau tdk untk sibaby kedepannya, barangkali ada yg sama kya saya, boleh sharing bun.. #seriusnanya #bantusharing

benjolan diuluhati
1 Trả lời

coba konsultasi online dgn dsa dlu bu via aplikasi spt halodoc, dikirimkan fotonya. memang paling baik d periksa lgsg krn benjolan tsb hrs d pegang lgsg sm dokternya. tp kalo blm bisa minimal konsultasi online tp dgn dsa lgsg.

3y trước

terimakasih bun..