kesehatan bayi

Bun baby saya umur 3 bulan, sedang diare dan pup nya ada bercak merah seperti darah setitik setitik gitu,ada yang babynya pernah kaya gitu?

2 Các câu trả lời

Kalo bayinya cewe gapapa bunsay karna alat reproduksinya sedang terbentuk dan bercak merah berlendir tadi disebut haid pertamanya gitu Tapi kalo bayi nya cowo coba segera konsul ke dsa dikhawatirkan ada infeksi di saluran kemih nya Sudah bunsay jawab ya!😊

4y trước

Terimakasih bundaa

Sudah cek dokter Bun?

4y trước

Belum bunda,saya mau bawa ke dokter juga riskan disikon musim korona begini jadi ragu lebih baik dibawa ke dsa tidak