Bayi 3 bulan bab lendir berampas campur bercak darah setitik

9 Các câu trả lời

si adek sehari pup brpa kali bund ?? klo berlendir & ada darah itu diare bund. ank q kmrn kyag gtu. usia 3 bulan juga. pup nya sehari 3-6x ada lendir. q bawa ke DSA . dikasih obt L bio sma Zink dan kta dokter kemungkinan ankq alergi susu sapi & tinggi protein. jdi ibunya suruh gag mkan/ mnum yg berbau susu sapi & kacang2 an. ank q full asi bund

3mo trước

oh gtu ya kak. kmrn dokter cm blg kemungkinan adek alergi. cek lab klo blom sembuh. tp alhamdulillah skrng dah sembuh

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

sufor atau asi bund? anak ku full sufor, beberapa waktu lalu begini juga. setelah ke DESA ternyata alergi laktosa bund. sebaiknya segera cek ke DSA

3mo trước

Trus skrg pake susu apa kak

Cepet periksa kak sebelom terlambat, bayi ku baru aja pulang dari rs dirawat 6 harian karena bab berlendir dan darah itu kena bakteri kak

3mo trước

Sama bun ini bayiku juga begitu tapi berobat jalan

Bun itu disentri. bayiku kemarin kaya gitu bun, cek lab fases infeksi bakteri. Aku sampe periksain ke 2 dsa

Maaf ya kak jijik, anak ku kemaren bab nya sampek kayak ginu soalnya aku gak aware maklum newmom

3mo trước

Diagnosa awal nya itu amobiasis, tp diagnosa utama pas udah ranap it7 gastroenteritis and colitis of unspecified origin HAHA kurang faham karena bahasa kedokteran

Bun udah jadi ke dokter ?? Atau sembuh sendiri soalnya baby saya skrng begini

3mo trước

Dokter dsa nya suruh minum L bio 1 x bungkus 1 hari Kalau masih sama ntar kontrol

lebih baik periksa ke dokter aja deh Bun 😊

bawa periksa, takutnya disentri