setitik darah

bun aku hamil 37week, tapi waktu seudah pipis ada setitik darah kaya gini, udah 3 kali ada darahnya. apa ini tanda mau melahirkan?

setitik darah
2 Các câu trả lời

mungkin karena kecapean bun 🙏🏻 dan bayi kan udh mulai turun ke panggul, jadi mungkin ada pelebaran lagi area vaginanya (didalam) makanya berdarah, aku juga 37 tapi belom tanda" bun, masih ada waktu 2-3 Mingguan lagi sehat terus ya bun

5y trước

periksa aja bun nanti kalau udh jadwalnya, biasanya kalau udh 9 bln dijadwal kontrol, apa bunda di jadwal juga ?

saya juga iya bun keluar darah sama lendir dan sudah mules tpi sampe sekarang masih pembukaan 1 blm nambah"😔

5y trước

bunda cek aja ke dokter siapa tau udah pembukaan,saya keluar darah dari senin sore bun sampe sekarang masih pembukaan 1