Imunisasi

Bun baby saya umur 10hari. Waktu baru lahir udah imunisasi yang pertama, trus buat imunisasi yang kedua diumur berapa ya? Saya lupa tanya ke rs soalnya.. Rencana pengen imunisasi dibidan aja sekalian tindik telinga karna blm ditindik waktu lahir, share biaya imunisasi sama tindik dibidan dong bun.. Makasih ☺

18 Các câu trả lời

1bulan setelah bund.. klo d tempat bidanku nanti dijadwalkan tgl²nya buat imunisasi smpe 1tahun lengkap, jadi kita tinggal datang pas tanggal² itu,

Yg pertama itu imunisasi hb0, kalo yg bcg mulai 0-1 bulan, kemaren babyku umur 5 hari di imunisasi bcg kebetulan pas ada posyandu jd sekalian

Terimakasih bun jawabannya yaa.. Berarti usia 1bulan yaa?

4y trước

Yap vaksin bcg di 1m

bcg usia 1bulan bun, ankku bcg telat malah

Imunisasi bcg usia 1 bulan bun

Ada dibuku KIA jadwalnya bu

Imunisasi bcg 1 bulan bund

1bulan bu

Up