Imunisasi Baby New Born

Bunda2, minta infonya dong.. Soal imunisasi bayi baru lahir.. Kmrn saya lahiran di RS dan diberi info untuk imunisasi di Puskesmas.. Tpi tidak diberi tahu kapan waktu imunisasinya.. Mohon info dong bun, kapan saya harus baru baby mulai imunisasi dan imunisasi apa aja? Makasih. Skrg baby baru 13 hari.

6 Các câu trả lời

Utk jadwal imunisasi bisa download gambar di gugel bun tabel imunisasi menurut idai. Atau tabel imunisasi buku kia itu paling enak sih

Klo imunisasi BCG umur 1bulan Tp pas Baby ak itu Udh dijadwalkan pas Baby ak 11hari, Yaudh ak Ikutin jadwal dari bidan..

Lihat di buku kia bunda, ada tabel nya, kapan harus kembali sesuai dengan yang ditabel

Klo anak ku plg dr RS lgsg imunisasi bun d bidan, 1bln kmdian bru d puskesmas

4y trước

Makasih bunda infonya.. Kmrn hbis lahir di RS juga lngsung dikasih imunisasi pertama, cuma diinfokan imunisasi berikutnya di puskesmas tpi nda dikasih tau waktunya kapan

nanti kalo udah bayi na 1bulan bun

coba cek disini bun

4y trước

Makasih bunda infonya