tanya imunisasi. penting

Assalamualaikum bunda2 Bun saya mau tanya dong.. anak saya umur 6 bulan 17 hari awalnya imunisasi d rs pakai jaminan skrg harusnya jadwal pcv3 cuma karna jaminannya udah limit jd mau dibidan aja. Sedangkan tanya dokternya katanya imunisasi itu ga da dibidan. Biasanya dibidan imunisasi apa ya ganti pcv3 ? Ada ga yang punya pengalaman sama. Bingung bun mau k rs harus ada uang 1 jt.n Mohon dijawab bun.. Trimakasih

2 Các câu trả lời

Bun ngga ada puskesmas kah? biasanya di puskesmas lengkap Bun kalau BPJS gratis kalo umum bayar untuk adminnya aja under 50k kebetulan anaku di puskesmas/ posyandu terus imunisasi Alhamdulillah

Di bidan emang ga ada bun PCV dan ga aa gantinya.