Mpasi bayi hari pertama

Bun baby nya yg udh mpasi tlg sharing dong Baby ku 5 bulan 15hari skrg Aku nya excited banget cari2 menu dn resep utk mpasi hehehe Better utk hari pertama itu bubur susu gt atau yg homemad lgsng ada prohe prona bumtik dll itu ya? Kl mamer sama mamaku blg si dl mereka pada bubur sush dl hbs tu jalan 7 bulan baru homemade Kl tmnku ada yg seminggu full bubur plain sama buah aja Hbs itu br dia kasi homemade #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

aku langsung menu lengkap 4 bintang bun sesuai sama saran DSA anakku.