bintik bintik berisi nanah pada bayi usia 7 hari

Bun baby ku usia 7 hari badannya bintik-bintik merah berisi nanah gini obatnya apa bun ga tega liatnya

bintik bintik berisi nanah pada bayi usia 7 hari
37 Các câu trả lời

Baiknya di observasi ya bund,apa ada alergi atau ngk. Terus baby jangan di pakein apa apa termasuk bedak sm minyak telon. Mandinya coba pakai lactacyd baby. Dulu anak saya juga begitu, sudah ke banyak dokter, dari mulai sp.A sampe Sp.KK. ternyata anak saya alergi debu.

bun anak saya juga baru 2 minggu langsung muncul bintik seperti itu dan bernanah.. saya bawa ke RS kta nya gpp.. nnti akan hilang sndri jngn di apa2in jngn pakai bedak dll.. cukup mandiin pakai Lactacyd baby.. saya berobat ga di kasih obat apa2 udah antri pdhl.. jd percuma

4y trước

terus kalo bisa ganti dokter bun.

sama ky anakku persis. aku ke dsa dikasih salep racikan sma sabunnya ganti sebamed katanya tp dlu anak pertama ku jg sm bgtu cm ga sampe ada nanah ky anak kedua ku aku pakaikan lactacyd jd anakke 2 aku coba lactacyd dlu yg aga murah hehe alhamdulilah cocok

anak pertama sy waktu bayi pernah bgitu bun malah sampai ke muka jg.bidan kasih saran pk sabun sebamed tp karna berat di kantong,,sy minta opsi lain akhirnya pk lactacyd baby. habis 2botol alhamdulillah sembuh..

kalo bahasa bidan di tempat saya, ini namanya kena sarap. gapapa bun, mandi bersih aja seperti biasanya. nanti hilang sendiri. tapi kalo memang mau agak cepat, mandinya pake sabun giovan bun kata sodara

di coba kasih salep elocon bun. dari dokter anak ku, dlu di kasih itu pas anak ku kulitnya hampir kayak gitu karena alergi susu formula. sama di opservasi siapa tau itu juga karna alergi anaknya bun.

Anakku persis kyak gty bun, ternyata ga tawar air mandi beli... Pas ganti air mandi dr sumur udah ga gtu lagi...tapi tiap mndi rutin pake lactacyd bun, alhamdulillah hilang tnpa bekas

anak saya juga pernh bunda waktu baru lahir..klo pecah jangan sampai menyebar nanahnya..nanti bisa menyebar .kata dokter kena bakteri itu.dikasi salep dr dokter alhamdulillah sembuh.

anakku juga pernah gt. tapi yg sampek keluar putih"nya cuma ada 3 aja. saya pakein pure rashcream alhamdulillah sembuh. tapi kayaknya bisa sembuh sendiri itu bund...

baiknya ke dokter jangan coba2 soal obat atau salep buat bayi apalagi baru 7 hari,bahaya. mending menyisihkan waktu buat ketemu dokter langsung