Bintik merah berair

Bun disini anaknya pernah mengalami seperti bayi saya gk..kulit anak saya muncul bintik2 merah berisi air/nanah,tp ketika bintik itu pecah dia ada lagi bun di area sekitarnya yg terkena pecahan air tsb..kira2 obatnya apa y bun#seriusnanya

Bintik merah berair
2 Các câu trả lời

ke DSA aja bu, buat anak gak bisa sembarangan

8mo trước

kesehatan anak emang mahal bu, ada cara biar anak sehat dan nyaman, emang nguras uang tapi gak bisa sembarangan juga beli salep, salah" malah lebih mahal biayanua

bawa ke dokter kulit