Bintik merah, kecil, dan bernanah

Bun saya mau nanya anak saya umur 7 bulan kulitnya merah2 ada bentolan kecil kayak berisi air atau nanah itu kenapa ya? Gatel-gatel

3 Các câu trả lời

gatau bun sebaiknya periksain biar tau pasti, treatment & obatnya jg tepat. drpd nebak2 trs main kasi salep/obat sendiri tp salah2. apalagi anaknya masi itungan bayi, jgn pernah nebak2 sendiri kl anaknya sakit. banyak si penyakit yg gejalanya bintik2 berisi. setau aku yg awam ini yaaa, yg khasnya kl mlenting ada isinya, gatel, ya cacar air. tp gatau jg better dipastiin ke dsa aja

kalau bntik isi kaya air kalau disini blang nya flu singapur bun..itu biasanya nyerang anak kecil,, dan dtmpat saya lagi musim nya bun

kaya gmn bun , ada fotonya kah?