Popok yang sizenya paling besar diantara semua merk?

Bun baby ku usia 4 bulan beratnya sudah 8.5 kg , popoknya udah pake sweety size L tipe perekat. Mau ganti size lagi tapi sweety adanya xl tipe celana. Tapi pas dicoba ke kulit dia jadi napak merah2 jadi sizenya masih kurang besar juga. Klo makin besar nanti gimana ya mentok popok rata2 size xxl. Diantara semua popok yang agak besar yang mana ?? Selain sweety??

1 Trả lời

Anakku pakai baby happy. Sizenya lebih besar dari sweety. Dan ga ninggalin bekas dipinggangnya. Kalau sweety anakku pakai XXL masih sering ngbekas dipinggang, tapi baby happy size XL masih agak longgar.

4y trước

Mksh bun 😍