Popok bayi tipe perekat

Cari popok bayi tipe perekat selain size Newborn gaada lg ya bun? Jarang bgt kayanya. Soalnya aku rencana mau nyari yg size S krn paha anakku besar jd klo pake tipe perekat yg newborn sering ngecap merah dan masangnya juga udh agak sesak. Klo mau beli yg tipe celana agak susah masangnya krn anakku msih 2bulan kurang 🥲

13 Các câu trả lời

Sejak anakku umur 1 bln udah pakek S perekat bun.. aku biasanya pakek mamypoko royal soft sama makuku yg biasa( hijau putih)

Anakku cukup size newborn 2 minggu aja bund. Setelah itu sampai skrng pakai ukuran s merk makuku perekat kok.

aku Pake yg nb cuma seminggu aja pas lahir , kesananya udh Pake Pampers s yg celana

anak saya sejak umur sebulan dah tak pakein yg celana Bun🤣🤣

coba cari di online Bun,makku klo ga salah ada bun

anakku pake S lahir 7juni pake yang celana bund

iya bun, aku pake makuku ukuran s itu perekat

aku pakai makuku size s perekat juga ada bun

mamypoko royal soft ada size S perekat bun

makuku size S tipe perekat kok bun