kepala baby

Bun baby ku umur 3 bulan. Kepalanya belum tegap. Trus kepalanya klo saya tengkurapkan (disini saya tengkurapkan supaya dikasi liat ke bunda bunda. Biasanya saya stimulasi di atas dada saya saja) miring seperti difoto bun. Apa ini wajar karna kepalanya belum tegap. Atau saya harus ke dsa?

kepala baby
46 Các câu trả lời

Wajar bun Anakku juga tegap tapi ga lama, kalo cape nti posisi dia persis sama kaya anak bunda gitu 😁

Wajar bun klo msh nengok satu sisi saja ntr 4bln jg udh bsa angkt2 tengok knan kiri klo di tengkurapin

wajar bun..anak saya aja gth tapi udah 3 bulan lebih bisa tegap..sekarang 4 bulan udah mau ngelangsud

sambil beri mainan yg bersuara d.dpan.ny bunda .. gpp,, memang otot leher.ny belum tegak bgitu bun .

Masih wajar aj itu bun... Belum lg dya tegap Nti kn si kecil pinter.. Bisa tegapkan sendiri dya nya

Anak sy nnti 4 bln bru bisa tegak agak lma.. Wjar kok bun,sering dstimulasi aja 😊

Wajar bun, dia blm seimbang/ kuat menyangganya, babyku dulu juga gt tapi lama2 tegak sendiri.

Anakku juga gitu. Tiap dicoba tummy time selalu liat ke arah kanan. Anakku 2 bulan 2 minggu

Sama bun bayi sy jg 3bln kalo di tengkurapkan kepalanya kaya gitu miring kekiri tapi😅

Nanti lama² tegap kok bun,, masih proses perkembangan.. trus distimulasi ajaa . .