kepala baby

Bun baby ku umur 3 bulan. Kepalanya belum tegap. Trus kepalanya klo saya tengkurapkan (disini saya tengkurapkan supaya dikasi liat ke bunda bunda. Biasanya saya stimulasi di atas dada saya saja) miring seperti difoto bun. Apa ini wajar karna kepalanya belum tegap. Atau saya harus ke dsa?

kepala baby
46 Các câu trả lời

Gpp Bun masih normal kok, anakku aja 5 bulan baru bener² tegap dan kuat lehernya,

Sma bun..bayiku jga gtu..dy kdang bsa balik bdanx tp kpalax blm tegap btul..

Wajar, sering distimulasi aja. Standarnya 5 bulanan udah tegak kepala 😊

Pelan2 distimulasiin bun jgn dipaksa tumbuh kembang bayikan berbedabeda

Sabar bun.. butuh proses.. perkembngan anak jga beda2.. 😉

Babyku juga kalo di tengkurepin masih gitu bun usia 2 bulan 7 hari

Gpp bun, itu udah lumayan loh... Tiap anak beda2 perkembanganx...

Lama lama pasti tegap sendiri, dedeknya masih proses belajar 😉

Gpp bund ponakanku aja Uda 3bln lebih masih mulai miring2..

Wajar bun anak saya 3bulan macam anak bunda seperti itu.