kepala baby

Bun baby ku umur 3 bulan. Kepalanya belum tegap. Trus kepalanya klo saya tengkurapkan (disini saya tengkurapkan supaya dikasi liat ke bunda bunda. Biasanya saya stimulasi di atas dada saya saja) miring seperti difoto bun. Apa ini wajar karna kepalanya belum tegap. Atau saya harus ke dsa?

kepala baby
46 Các câu trả lời

Coba sambil dikasih mainan yang menarik bun didepan nya, babyku juga pas aku stimulasi tengkurep belum tegap terus aku ajak main panggil2 namanya kasih mainan didepan nya lama2 tegap ko bun😊babyku 3bulan sdh tengkurep sendiri

gpp bund tiap baby beda" perkembangan nya.. ada yg cepat ada yg lambat.. yg penting dede sehat aja... tp sering" di stimulasi aja bund... jika emg ada waktu luang.. konsul aja ke dsa gamasalah kok sekalian nanti nambah ilmu..

Anakku waktu 3 bln jg sm blm tegap, tp mnginjak 4 bln pas tengkurep lgsg tegap sndri kplanya.. Tnpa aku paksa tengkurep... Cz bayiku sk ga mo dpaksa klo tngkurep, kemauannya sndiri 😁

Ko sama sih bun bayiku 3.bulan mring sering di katain sma mertua netein.ga bener katanya jadi peyang padahal kepalanya ga peyang cuman iya gtu miring gapapakan

5y trước

Iya bun saya jg begitu. Pdhl netein selalu ganti kanan kiri. Tp bnyak yg blg klo dah tegap gak gt lg bun. Mudahan iya ya bun.

Woles tapi tetep dilatih ya bun, sering2 ditengkurepin babynya. Kalo gendong posisi tegak ya bun, sama latihan biar kuat kepalanya

Perkembangan anak beda2 bun, jgn di sama ratain sm anak tetangga😂 mulut tetangga emg pedes bun pasti ngebangga2in anak nya sndr wkwk

Gpp bun,, anak saya jg gtu. Ntr bntr lagi jg pastii mulai kuat kok angkat kepala Perkembangan anak kn beda2 bun yg pntg sehat 😀

Q jg smpt khawatir bun, trnyta ada temenx yg sm jd q g khawatir lg, anak q jg klu dtengkurepin mlh g bs angkat kepalax 😐

Enggak mslah kok bun, anak aku juga kyk gtu nnti seiringnya waktu pasti dya bisa tegap buat angkat kepalanya

Wajar bun, anak saya udah bisa tengkurep sendiri tp kepalanya blm bisa tegak jd suka suka nyungsep nyungsep