tolong dijawab bun

Bun mau nanya. Anak sya umur 2bln setengah. Dan udh miring miring mau tengkurap. Jadi sering sya stimulasi tengkurapin di dada saya. Baby sya seneng bgt tp karena kepalanya blm trllu tegap dia selalu miring ke kanan. Kalo kata orang tua karna sya selalu netein di kanan saja. Pdhl selama ini baby saya nen selalu pindah pindah kanan kiri. Apa emg wajar bun bayi saya masi miring ke satu sisi saja karna kepala belum tegap. Klo gk wajar gmana ya bun cara benerinnya. Pdhl baby sya tidur tidak prnh pakai bantal jg

1 Trả lời

Wajar mom. Karena dedeknya belum terlalu kuat angkat kepalanya sendiri. Kalo menstimulasi juga jgn terlalu lama2 ya mom, cukup 10-15 aja.