Bintik merah2

Bun baby ku muka nya penuh bintik merah😔pake apa ya bun biar bersih mulus sperti semula☺️bagi pengalaman nya bun mana tau an anak nya ada yg ngalamin kaya anak ku🙂

Bintik merah2
42 Các câu trả lời

Kalo pemgalamanku, itu bisa jadi milia. Dan yg aku lakuin cuma terus bilas pakai air mandi aja. Ga pake skin care bayi. Puji Tuhan 1/2 minggu kemudian ga ada bintiknya lagi

pake sabun lactacyd biru bun, trs abis mandi dikasih krim buat ruam mau pake merk apa aja terserah ✋ beeme bagus jg moel/zwitsal cussons jg boleh

aku pake Moel bund... kemarin anakku mukannya bruntusan, merah gitu... pake Moel Alhamdulillah ga merah2 lagi. bruntusannya jg mengecil

5mo trước

pengalamanku, itu kepanasan & ga cocok sama sabun mandinya.. wkt itu anaku pake sabun zwitsal skrg lactacyd sembuh, dan kadang biang keringat suka mincul lgi pakenya krim cusson yg newborn bun

klo saya pke bedak herocin yg kemasannya putih (bahan wadahnya dr plastik bukan yg kaleng), atau bedak viva tabur yg kantong kecil.

pake sabun mandi cetaphill baby bunnn, nanti dikasih krim pelembab muka aja pakein seluruh badan biar kulitnya mulus kembali😍

kemarin anakku kayak gini sebadan, sama ortu di suruh minum jamu sawan kikir, 3 hari reda semua dan pake pelembab expert care

aku tadinya juga panik terus aku kasih beeme, Alhamdulillah udh berangsur pulih pagi aku pakein sehari kemudian udh ilang

dlu babyky ga cocok bedak tabur bund akhirnya pake cream johnson untuk sehari2nya tp penyembuhannya pake purebabycream

sama kaya anak ku bun anaku pake beeme alhamdulillah dua hari langsung ilang bintik bintik merah nyah