Bintik merah2

Bun baby ku muka nya penuh bintik merah😔pake apa ya bun biar bersih mulus sperti semula☺️bagi pengalaman nya bun mana tau an anak nya ada yg ngalamin kaya anak ku🙂

Bintik merah2
42 Các câu trả lời

saranku hindari bahan bahan baju atau selimut yg berbulu bun, pakein cream muka mustella atau sebamed

mungkin alergi bun.. kalau masih ASI, cb bunda hindari makanan yg mengandung telur / susu sapi.

anakku pake sabun mandi cetaphil dan lotiob cetaphil, alhamdulillah ga pernah beruntusan bun

anakku juga pernah seperti itu, dipakaikan lotion cetaphil Bun yg buat bayi langsung hilang

bisa diolesin minyak kelapa murni bun.. kalau bisa lebih bagus bikin sendiri

cussons baby cream newborn yg putih aku cocok bun murah siapa tau cocok juga lembut wangi

anak saya jg gitu..saya pake minyak kelapa yg bikin sndiri..alhamdulillah cepet ilangnya

anak ku dulu pas bayi kyk gtu Ko Bun ..ga di ksh apa² malah ilang dgn sendiri nya Bun

pakein vco(minyak kelapa ) aja Bun, Alhamdulillah anakku si twins pake itu cocok bun

Pengalaman keponakanku pakek beeme bund. Dri newborn smpk sekarang usia 2thn