Bangun Setiap Jam 12 Malam

Bun.. Baby ku 6 bulan.. Setiap jam 12 malam bangun dan nangis... Abis itu ga mau di tidurin.. Maunya di gendong aja sampe jam 3 pagi baru tidur.. Suhu badannya normal padahal.. Adakah yg sepengalaman?

2 Các câu trả lời

Si baby masih blm tau siang dan malam bun... Gpp sih.. kebanyakan baby jam segitu pada bangun... nanti juga berhenti sendiri

Bayi ku sudah normal tidurnya bun.. Jam 9 sampai jam 7 pagi.. Baru 2 hari ini aja dy bangun setiap jam 12 malam