BAB

Bun, bab bayi baru lahir normal brp x yaa sehari? Terus tekstur sendiri bgmna? Apakah agak berair atau padat? Sebelumnya tolong dijwab dan terima kasih atas jawabannya

1 Trả lời

Bayi yg full asi, Bab nya bs sering bgt say.. kdg malah tiap pipis disertai poop. Spt mencret gitu.. Tp ntar klo sdh 2 bln keatas, Bab nya malah jd jarang, bs bbrp hr skali br Bab, krn bayi sdh byk menyerap nutrisi dr asi, jd ampas yg dikeluarkan sedikit. Tp klo sambung sufor, q g da pengalaman, kurang th..

4y trước

Makasih atas jawabannya.. Soalnya sempet takut kok sehari bs smp 3/4 x dan ky mncret tp gk mncret gtu..