tanyak

Bun normal ny bayi bab itu brp x sehari?? kalau bayi ku sehari sekali Bun

14 Các câu trả lời

trgantung asupannya bun itu asi/sufor, trs umur baby jg ngaruh kalo baby newborn emng sering pup

babyku jg tiap hari pup kok Bun .. yg penting fesesnya gak keras dan gak encer ..

5y trước

yaa klo keras kan kasian dedeknya dan klo encer takutnya mencret Bun ...

sama bun baby ku jg sehari se kali rutin setiap subuh ga pernah geser jadwalnya

baby ku kadang tiap hari tapi kadang 2hari sekali

baby ku pernah smpe 4/5 x sehari

gpp bun selama fesesnya ga keras

itu masih normal kok bund

normal kok bun

itu normal bun

normal itu bun