Diagnosa dokter berbeda

Awalnya flek coklat lgsung periksa usia 7w janin dan detak jantung ada, dikasih obat penguat microgest tp 8 hri masih keluar flek darah yg lumayan.. Akhirnya sy periksa ulang tp di dokter yg berbeda, krna periksa yg awal sy mandiri/bayar tp kali ini pke bpjs di rs. Pas diusg ulang kta.a janin.a gak keliatan bun, baru kantong.a aja, apa kemungkinan janin.a keluar pas flek darah itu? Tp flek nya ga ada gumpalan gtu,, dokter bilang kemungkinan hamil BO dan lgsung si suruh kuret tp sya gk mau bun soal.a ga yakin kta dokter ini, sya lebih yakin.a dokter sblm nya yg bilang janin dan djj nya ada.. Mnurut bunda keputusan sy gk mau kuret tu bner ga ya bun? Mohon pengalaman.a

2 Các câu trả lời

coba USG lg ke dokter pertama,soalnya waktu saya USG Tm3 ke dokter lain karna dokter sblmnya lg ga dikota ini malah bikin,didokter ke 2 ini malah bikin was was ga ke dokter ke 1 emng sih dri segi pengalaman beda,harusnya ga harus bilang kuret dlu coba tunggu sampe 2 mingguan gitu siapa tau kan emng blm aja gitu

10mo trước

bnr Bun waktu 7 bulan dibilang sungsang trs periksa kebidan yg tiap bulannya rutin,dibilang sama bidannya alah so tau ibu yg lebih tau karena tiap bulan kontrol jdi tau kondisi ini malah udh dibawah kepalanya,dan aku juga emng ga ngerasa lintang/ sungsang karena kan usia segitu masih muter,aku juga tdi pke BPJS nyoba di F1 obatnya cmn kaya di apotek yg harga 3k klo di klinik langsung itu kaya yg bermrk kaya vitamam diliat juga emng harganya cukup mahal

yg pas usg 7 mggu, ada fotonya kan bun?ada tulisan CRL skian cm? ada tulisan HR misal 168x/mnt?

10mo trước

baik bun.. moga nti 1-2mnggu lg janin.a dah keliatan