Flek di kehamilan 18 weeks

Bunda2 ada yg ngalamin seperti sy ndak? Ngeflek di usia kehamilan 18 weeks, seminggu lalu sdh priksa ke dokter disuruh badrest, dikasih obat penguat sama obat antibiotik, kata dokter waktu di USG janinnya bagus dan djj normal, tapi kalo ada flek lagi disuruh opname, dulu pernah opname kena hyperemesis di usia kandungan 7weeks. Terus Tadi pagi waktu pipis keluar darah seperti darah kotor, langsung sy ksh obat penguat yg dimasukkan ke vagina. Stelah itu sy ke bidan, dicek djj alhamdulillah normal dan bagus. Tapi sy khawatir Bund, soalnya kadang msh keluar keputihan warna coklat. Apa bunda2 pernah ngalamin seperti sy?

1 Trả lời

bedrest total, jgn hub dlu bun. ikuti saran dokter / bidan . tm 1 memang rawan perdarahan, dan sudah tanya kah letak plasenta disebelah mana. jgn stres, banyakin dzikir , afirmasi positif ke dedek 🤗

4y trước

Letak plasenta aman Bund, seminggu lalu USG posisi janin bagus semua. Iya Bund tetap berfikir positif juga, husnudzon sama Allah. InsyaAllah sy percaya semua akan baik2 saja 😇🙏