nyusui terlalu lama

Bun ASI saya itu besar sebelah kiri, yg kanan kecil, setiap saya susui sebelah kiri dia kesedak terus dan batuk" Kalo sebelah kanan saya susui anak saya nyusu nya lama bnget bun, bikin badan saya kaku, hmpir 3 jam dia ga mau lepas dari asi saya sebelah kanan, kalo saya tidurin dia nanggis, saya butuh saran bunda, saya harus bagaimana ya, ?

2 Các câu trả lời

Pertama disusuin yg kanan, terus kalo yg kiri uda ngucur deres tunggu sampe ga begitu deres lepas pindah kiri bun.

4y trước

Kalau ga gt dipumping dl bun. Biar g deres2. Yg kanan ttp harus disusuin ya bun