Bayi newborn ga mau nyusu di sebelah kanan

Bayi aku baru 4 hari tapi setiap di susui, mau yg sebelah kiri terus, otomatis yg sebelah kanan kaku seperti batu, sakit karena ga disusukan. Ada yg sama ga bund? Gimana sousinya ya :((

2 Các câu trả lời

di pumping bun ,, biasanya dia gmau karna ga nyaman sama posisinya ... anak ku juga nen PD sebelah aja cuma kanan kalau dikasih kiri gamau (karna cara gendong saya kepala di kanan) ,, sekarang usia 7 bulan kalau dikasih PD kiri dia kaya huek 😂

sama bgt bun aku jg sama, tp aku coba" kasih terus.. kadang mau kadang nggak, jd ujungnya ttp pumping biar garembes dan sakit.. semangat trs bun..