Hanya mau nyusu di 1 PD

Bun kenapa ya anak saya hanya mau menyusu di 1 PD sebelah kanan aja padahal PD sebelah kiri asinya lebih deres dibanding yang kanan , apa itu ya faktornya? tapi kalau malam saya susui sebelah kiri mau tapi kalau siang selalu nangis kalau di susui yg sebelah kiri#seriusnanya

1 Trả lời

mgkn krn yg kiri trl deres bu jd ga nyaman anaknya, coba pompa sedikit yg kiri utk mengurangi jd ga trl deras. atau akalin posisi menyusuinya, coba ibunya agak nyender, anaknya d atas dada kyk lg IMD