Sebelah kiri di susui langsung sebelah kanan di asip

Boleh ga sih bun, kan anak aku sebelah kiri menyusuinya nah sebelah doang kan. Kalo yg sebelah kanan.a di pompa aja trus lewat dot boleh g ya...apa bikin bingung puting?#ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

diajarin aja bund yg sebelah kanan, mngkin posisinya gak nyaman atau alirannya terlalu deras/tersumbat. tp boleh aja kok yg sebelahnya dipompa, sebaiknya pemberian menggunakan cup feeder, sendok, pipet untuk menghindari bingung puting.. klo pake dot kadang bayi masih mau nenen langsung tapi isapannya jadi gak sama bund

3y trước

iya bun mkash yaaaa🙏