asi

Bun, asi di pompa terus terusan apa semakin habis ya semakin jarang keluar 😢 anaku ga mau mnum asi langsung udah terbiasa ngedot mkanya harus pumping terus. Gmna ya? Kalo semisal mau sufor apa yg bagus kira2

1 Trả lời

kalau rajin pumping dan jam nya teratur misal tiap 2 jam / 3 jam sekali harusnya sih ga seret. Coba cek ig @praya_hawa bun. Di situ banyak tips untuk mom eping

3y trước

Biasa pumping dapet 300 ml skrng bner2 seeret nih pling shari dpt 70 ml. Oke bu mkasih infonya nnti saya cek ignya