Ga mau ngedot

Anakku 3 bulan ga mau ngedot gmna ya bun caranya udah ganti dot pigeon yg bagus ttep ga mau jga klo minun pake pipet trus .. karna asi dikit aku tambah sufor gmna ya bun solusinya

3 Các câu trả lời

aku jg dbntu sufor bun dua bulan pertma krna asi dkit mlh ank smpt kning plus demam blm gnp sbuln. dotnya merk avent trus smpe skrg knsmsi momuung kudu bnykin dbf biar asi prdksinya nmbh, skrg udh lps sufor bun dua bulan tp ttp jaga"btlnya blm dimuseumkn msih stay trus dkmr hehe

1y trước

klo aku minum asimor bun tapi asi cukup buat mlm aja palingan makanya ta tambah sufor

kasian anaknya kalau sampai di pipet apalagi menggunakan sendok,terus berusaha bun supaya bisa dbf aja tanpa sufor, anak saya minum sufor hanya sampai umur 1,5 bulan, sekarang anak saya umur 4 bulan lebih 11 hari, dengan ikhtiar berusaha terus saya yakin bunda bisa

1y trước

ditambah lagi pikiran harus tenang, damai, nggak boleh stres

beli botol yg bisa dikalungin di leher emaknya. itu ada selangnya trus ditempelin di puting. jdi biar sekalian mancing asi

1y trước

jadi bayi nya nyedot asi+sufor ya bun