pumping ASI

Bun, pumping ASI sakit ga sih? Terus kalo pumping ASI bagus ga sih sebenernya?

8 Các câu trả lời

Kalau menurut aku malah lebih sakut di sedot sama dedenya dari pada pumping, sampai lecet" berdarah, apa lagi kalo dedenya nyedot kenceng banget, tapi ya lebih bagus m sama dedenya langsung sih dari pada pake pumping, kecuali ya untuk wanita karir

Tdk sakit kok bund, pumping kan ada level nya, awali dg pelan dulu. Kalo dah keluar air nya baru tingkatkan level nya. Bagus, apalagi untuk wanita karier. Jadi PD masih bisa kempes wlw jauh dari baby.

Beli pump yg nyaman bun. Kl uda nemu ya enak2 aja pump. Bagus sih krn utk ngosongin PD bs nyetok asi n bisa gantian nyusuinnya

Awal awal pasti sakit tp lama lama engga ko. Bagus karna bisa bantu ngosongin PD dan bikin produksi ASI lebih banyak

GK ah GK skit iya bagus gak bagus sih Bun trgntung pumping nya

Beli yg nyaman Bun biar ga sakit

5y trước

Merk apa ya bun

Ga sakit kok. Bagus buat ningkatin produksi asi

Bagus loh pumping merangsang asi utk keluar dan terus produksi