Booster asi yang bagus

Saya udah coba booster asi udah usaha pumping tpi asi nya sedikit kalo pumping terus mentok di 30ml ga pernah naik kalo dbf anak kayak yg laper terus

2 Các câu trả lời

halo bunda, di dbf ke debaynya terus aja dlu bun. trus kalau pd nya keras di kompres pake air hangat. lalu kalau semisal pumping pke alat dpt dikit mungkin bisa manual pake tangan aja bun dan gelas di kompres dlu

pengalamanku buat booster asi pakai pepaya setengah matang dikukus bun, sama dipijat punggung nya semacam pijat laktasi gitu