asi booster

bun asi booster harus diminum tiaphari terus"an gak si bun? atau klo udh cukup asinya gausah dilanjut konsumsi asi boosternya? soalnya saya selama ini terus konsumsi asifit selama 3bulan, mau berenti takut ngaruh ke asi;((( #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Sebaiknya ttp diminum bun. Apa lg booster asi dng tambahan vitamin2 di dalamnya. Krn si ibu jg butuh vitamin tambahan,kan kalo menyusu semua mineral &vitamin diambil sama baby. Jd kadang bisa bikin rambut ibu rontok,gigi keropos dll. Apa lg saat nyusuin ibu ga bisa bebas minum vitamin sembarangan,harus yg sesuai dng ibu nyusui. Sy walau asi uda melimpah ttp minum blackmores,krn banyak kandungan vitaminnya dan jg menjaga kualitas asi

hampir 2 bulan konsumsi teh mama bear bund. sama susu kedelai. alhamdulillah lancar... bund. kalo aku sih anggap aja sebagai gizi tambahan. kalo mai booster mending beli yg alami aja bund.. kalo ga mau ribet ya ada asimor. susu almond

aku asifit pas awal lahiran bun, sampe 3 hari aja soalnya udah keluar, smpe babyku usia 6 bulan saat ini udah gak g pernah minum, cuma awal2 aja, alhmdulillah gak pernah seret atau apapun

Klu saya dlu minum asifit hanya sedikitbunda trs deres udh ga pernah minum apa apa yg buat nambah asi bunda. Yg penting min yg bergizi sama jgn strez bunda biar asinya tetap berlimpah

aku minum asi booster cuma 3 hari bun karena banjir terus dan selalu rembes ke baju tapi alhamdulillah walaupun berhenti masih banjir ga ngurangin asi.

3y trước

pas udah lahiran bun di RS di suruh nebus assi booster biar asinya lancar, kebetulan asi saya udah keluar dari hamil dan pas lahiran jadi deres banget semenjaj minum asi booster. aku pake lactamom bun

Saya absen, hehe,, minum asi boosternya bisa dihitung.kalau lagi capek banget karena lembur kerja, atau lagi berasa stress

sy tiap hari bun