Telat Haid

Bun aq udah telat haid seminggu tp perut sakit keram terasa mau datang bulan mau tes kehamilan takut kalau negatif

24 Các câu trả lời

pengalaman pribadi, kebiasaan kalau mens suka sakit, mau mendekati hari mens sakit tp telat, sakiiitt ilang sakit ilang terus sampe seminggu tp ga mens mens. biarin aja santai in aja sampe telat 2mgg lebih baru test lg ternyata hamil jg wkwk, bismillah meskipun anak pertama tetep gk di anak emasin. skrg masih 7weeks nunggu 8weeks sekalian aja bawa ke dokter krn gejala masih aman aman aja ga rewel.

D tespek aj bun, soalny tanda mw hamil sm haid sampir serupa.. Dp sy jg bgtu kirain mw haid smpe 3hr telat br d tespack.. garis 2pun smpe usia 9w ttp ky org mw haid

kalo aku udah telat datang bulan 16 hari bund kalo kecapean perutnya keram terus keras mana pinggang rasanya panas bnget ... ditespek masih samar samar bund

3y trước

aku udah positif jelas bun blum periksa

Bisa jadi itu tanda2 awal khamilan bun, dlu sy jg gt. Ngrasa kek mau haid tp gk kunjung2 haid pas udah telat sminggu sy tes ehh garis 2.. Cb aja bun di tp

Saya juga gitu Bund.... Perut kram PD pegel2 kayak mau haid. Baru telat sehari iseng tp alhamdllah udah positif walo samar bgt garisnya...

Saya juga gitu bun. Waktu itu dkira mau haid. Tapi bberapa hari kemudian ga ada tanda2. Dsruh test pack alhamdulillah ternyata hamil

Dlu aku bgtu juga mom .. pas aku cek ke obgyn ternyata lagi pembuahan, dan bbrapa hari kmudian positif

Coba aja bun. Klau positif alhmdllh harus hati" klau aktifitas. Klau negtif mmang blum rezeki

Ngapain takut, buruan d tp.. biar cepat diperiksakan dan dapan vitamin dr dokter

Lngsung testpack sja bunda .. krn sy dlu bgtu tp tlat 1hri tp hasil 2grs jls bgt