Telat datang bulan

#seriusnanya mau nanya nih bun saya sudah telat haid 3 hari setelah test hasil nya samar tp perut terasa keram seperti akan haid ini hasil ny positif apa negatif ya?

Telat datang bulan
124 Các câu trả lời

saya telat 12hr waktu di TP hasilnya malah lebih samar lg dari ini. samar banget pokoknya deh. malah hampir gak nampak (kalo org gak jeli pasti pada bilang negatif) kalo ditengadahin dibawah sinar lampu baru keliatan garis positifnya. 2hr stlah nespek saya bawa ke dokter alhamdulillah positif hamil 6w2d. saya nespek sekali doang.

kayak aku bun, 4 kai test pack di waktu yg berbeda hasilnya 2 garis samar, ciri2nya juga kram perut, PD sakit, dan ada flek sedikit 2 hari. karena penasaran akhirnya ke dokter obgyn dan minta usg, Alhamdulillah hasilnya positif 🤰 coba ke dokter/bidan aja bun untuk pastinya, semoga hasilnya baik ya 😊

kayaqnya negative masih telat 3 hari tunggu lebih dari seminggu terus cek lagi bun dlu aku juga gtu saking pengen hamil telat 3 hari langsung cek hasilnya negative aduh sedih banget setelah Terlambat lebih dari seminggu alhamdulillah positive dan langsung cek lagi ke bidan

Aku kmrn telat sehari TP samar bgt jg nyaris ga keliatan pake merk AKURAT. Langsung bc review merk akurat selalu bikin false positive. Bingung sih hamil ga ya.. skrg br telat 2 hari, stok TP dah abis males mo beli:( Bun kabarin ya kali aja senasip hamil bareng gt, hehe amin.

4y trước

yaudah tungguin aja

saya jg gitu wkt telat 3 hari, perut sumilangen kaya mau dapet tp sampe seminggu ga dapet juga, pas telat 3 hari testpack samar bgt mirip kaya gitu, seminggu kemudian cek lg masih samar tp udh lebih jelas, 2 minggu cek lg udh jelas bgt 2 garisnya

nunggu sampe smnggu dlu bun ,coba nanti tes lagi pas dini hari biasanya kalo pagi hormon hcgnya tnggi ,inshaAlloh jelas ke tespeknya ,aku juga dlu smpet gtu smpet negatif pas udah telat semnggu baru jelas ,d tes jam 3 pagi hehee

saya jg pertama kali test pas telat 3 hari. tapi garisnya jelas. ini garis keduanya samar banget. nyaris tak terlihat. kadar hcgnya masih rendah sekali. coba 3 hari atau seminggu kemudian test lagi. insya allah sih positif yaa

positiff.. aku kmrn sblm tau hamil jg gtu kaya mau haid tp blm lwt tgl tp lemes bgt beda gitu aku bli tespek 2 hasilnya sama dan 3 hari kmdian k bidan udah jls d tespek trnyata udh 5 week skrg udah 12 week

aku dulu awal-awal testpack juga samar bun, terus rasanya juga sering nyeri kaya mau haid. terus tak tunggu terus sampai awal bulan berikut nya dan msih ga haid juga akhirnya tak test lagi hasil nya udah positif.

itu masih samar bunda ditunggu aja beberapa Minggu untuk cek test pack lg. samar itu biasanya Krn hormon hcg dalam urine masih tergolong rendah jadi belum terlalu jelas. semoga positif ya Bun dicek lagi aja 😊