telat haid..

Bun.. Aq sdh telat haid 10 hari.. Tp koq di tes msh negatif,, knpa y...

14 Các câu trả lời

Coba tes lg pake merk testpack lain Bun, kadang salah dlm penggunaan / kadaluarsa alat tespack bisa bikin hasil negatif.. Atau bisa ke dokter / bidan aja langsung..

Aku dlu tlat 10 hri TP negative. Eh besoknya mens. (mungkin kecapean ngurus pernikahan) Bulan depannya telat 7 hari pas TP baru deh positive

5y trước

Sama seperti saya Bun, telat 8 hari di TP negatif, bulan depannya telat 11 hari TP positif...

Tunggu 4 hari baru TP lg coba bun. Biar genap telat 2 mingguan, kalau nnti hasilnya positif kira" nnti uk sekitar 6 mingguan.

Tes lagi nnti bun, aku waktu itu telat 10 hari masih negatif terus tes lagi 5 hari kemudian tarus hasilnya garis dua terang😄

4y trước

Bun, jeda 5hari sblm testpack lg apa sempat HB ?

Coba ceknya kebidan bun Saya cek sndri tgl 12 negatif, tp dicek ke bidan tgl 16 positif dan katanya udah 4 minggu

AQ juga skrg dach 10 hari telat nya di TP negatif, pdhl AQ g prnh telat lama2 gini ..aneh menurut q..?

Kecapeaan mungkin bun.. aku jg pernah telat 7 hr di tespek negatif eh bsknya lgsg haid..

Sabar ya bun , insyaallah kalo dah rezekinyamah nanti juga dikasih

Ditunggu aja bun, nangka lau emang belum haid juga langsung usg aja

Saya telat 12 hari alhamdulilah positif bun, semngat bundaa