perhitungan kandungan

bun aq periksa di puskes dokternya bilang kalau sudah 37 week, dia lihat dr hasil usg aq, tp menurut di aplikasi aq masih 36 week perhitungan dari hpht, aq harus ikut hasil dr dokter atau aplikasi yah ? aq takut jg nantinya waktu lahiran belum waktunya, menurut bunda gmn ?

1 Trả lời

berati bayinya besar bun udah seusia 37w kalo menurutku hehehe gak masalah sih, siap2 aja bun dr skrg masukin baju2, jadi kalo udah mules2 kontraksi tinggal cus berangkat 🚀