Hasil usg lebih 2 minggu dari itungan hpht ko bisayah

Mo nanya nih bun itungn aq kan aq hamil 26 week tpi hasil usg 28 week itu knapa yah? Yg akurat yg mana?

2 Các câu trả lời

setau saya hasil USG itu dilihat dr ukuran janinnya Bun, mungkin usia janin bunda udah seusia 28 Minggu. untuk akurat tidaknya bisa bunda tanyakan ke dokter/bidan tmpat bunda periksa.

berarti janin ibu udh segede janin 28 minggu bu. selisih 1-2 minggu masih wajar

3y trước

pake patokan hpl usg trimester 1 bu. info lengkapnya: https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true