susu hamil

Bun aq mau tanya, aq kan baru mau minum susu, pertma x nya beli susu merk prenagen,, untuk usia kandungan 20w bner gk yg aq pilih itu,, soal nya dstu ada 1 2 3 tkut salahh...

susu hamil
2 Các câu trả lời

sudah bner bunda yg 1 itu utk awal kehamilan, biasanya tm 1.. buat ngurangin mual kalo sudah tm2 dan tm3 minum yg prenagen momy.. yg 3 itu utk ibu menyusui nanti setelah melahirkan

Kalo bunda masih ngerasain mual mending beli yg emesis bun ngurangin mual...itu kalo pengalaman saya😁