Susu hamil

Minum susu hamil itu wajib ga sih Bun.. soal nya aq ga suka susu.. smpe hamil 4 bulan ini baru mnum 1 kotak susu.. setelahnya ga beli lg takut mubadzir. Aq lebih memperbanyak konsumsi buah"an aja.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

ngga wajib, ga minum jg gpp. yg penting makanan bergizi sehari2 + vitamin yg jgn bolong

8mo trước

pake alarm, atau abis makan malem aja biar ga lupa. kl mual abis minum vitamin cb ganti merknya bun? soalnya aku pas minum ttd dr puskesmas jg mual2, aku ganti maltofer kaya pas hamil pertama, alhamdulillah aman