Susu prenagen

Bunda mau tanya dong, aq baru beli susu prenagen, dan dapet bonus yg rasa ini, aq belom pernah nyobain, dan aq coba rasanya kok kayak susu basi ya, biasanya kan kalo susu prenagen manis, yg ini ada rasa asem"nya, soalnya exp nya bulan september 2021, Tolong komen ya bun yg udah pernah cobain, soalnya mau sya minum takut..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Susu prenagen
1 Trả lời

rasa asemnya kmungkinan dr rasa strawberry blush yogurtnya buuu..

3y trước

ibu bikinnya pke air anget kan bukan air panas?