hamil 19wks 1d

Bun aq mau nanya tolong di jawabb.. sebelum hamil bbku 65kg? trus tau hamil 5weks bb mlah turun jadi 61kg setiap kontrol ke bidan gak naik naik bb ku.. sampai skarang kehamilan sudah 19weks 1d pun gak naik gmna sih cara naikin bb kata bidan minimal bumil naik 1kg tiap bulanya gitu. Bb bumil juga ngaruh ke janin gak sih

38 Các câu trả lời

aku jga gitu bun sebelum hamil bb 62..terus trun drastis ke 54kg skrg bb 59 gak naik2 lagi.santai aja bun kan tiap bulan kita cek ke dokter yg penting baby nya sehat n smua normal