hamil 19wks 1d

Bun aq mau nanya tolong di jawabb.. sebelum hamil bbku 65kg? trus tau hamil 5weks bb mlah turun jadi 61kg setiap kontrol ke bidan gak naik naik bb ku.. sampai skarang kehamilan sudah 19weks 1d pun gak naik gmna sih cara naikin bb kata bidan minimal bumil naik 1kg tiap bulanya gitu. Bb bumil juga ngaruh ke janin gak sih

38 Các câu trả lời

Itu sma bngt bun kya aku Sblum hamil bbku 64,stlah positif hamil bb ku trus turun smpe skrng usia kandunganku 6 bln bb malah 57 kg Sampe2 bidan ngasih aku obat bt nafsu makan

Saya awal hamil 65 masuk 10w sampe TM 2 mulmun turun 4kg. Slsai mulmun naik sampe 68 dari ukuran 30w sampe skrg 37w ttep 68. Tapi Alhamdulillah bbj normal dan sesuai usianya

Saya malah turun Mulu BB-nya setiap nimbang😑dari 53 ke 47 setiap nimbang pasti 47trs ga baik"hamil skrg udh 6bln tapi bdn makin kekuras

Aku pas awal hamil cek ke bidan 47kg, masuk 7week mualmuntah turun jd 41. Skrg 17w udah 43. Emg harus sabar dan makan lebih banyak lg😅😅

Sebelum hamil BB q 71🤦🤦pas hamil 8w turun jadi 67,sekarang hamil 20w jadi 71 lagi....gimana nanti pas trimester ke 3 ya...🤔🤔

Q juga bun kmrn q kontrol bb ku sebelum hamil 55 bulan kmrn kontrol 56 kontol lagi 57 1/2 yg trakhir kontrol juga masih utuh 57 1/2

4y trước

Udah gpp.. ambil positifnya aja bun mungkin belum ada uang. Apalagi suami masih harus ngumpulin buat persalinan kan ... Kita juga harus tau keadaanya yaaa.. belajar sabar dari skrng bun ..

Aku cuma naik 3 kg dari awal hamil sampe 7 bulan, BB nya lari ke janin, jadi tiap kontrol BB janinnya naik terus sih

Saya juga sama bun sebelum hamil bb 78kg pas tau hamil 9week turun 4 kg sekarang uk 15week naik lagi jadi 76😁

Waahh sama bun 19w1d, udh keliatan jenkelnya blm bun? Kmrn sy usg blm keliatan jenkelnya

4y trước

Aku belum pernah usg bun.. tapi paling ke bidan udah kedengeran detak jantungnya

Aku juga gitu bun.tm 1 turun 5kg tp setekah lewat dr 20w bb mulai naik