USG JK 26 MINGGU

Bun AQ kemarin USG 26 Minggu JK y cewek akurat GK SH apa nanti berubah lg JK y .

2 Các câu trả lời

JK itu gk mungkin berubah bun karna sudah ditentukan dari awal pembuahan. Kemungkinan yg terjadi itu dokter salah prediksi, bukan JK nya yg berubah. Kalau ragu bisa dipastikan USG lagi aja bun jd dipantau selama beberapakali usg JK nya cewe bukan. Aku sendiri USG di 3 dokter yg berbeda prediksinya sama jd insyaallah yaa valid jk nya

10mo trước

ok mksh y Bun

Jknya ga berubah, tapi kalau salah prediksi karena ketutup atau sembunyi ya bisa bun. sepupu sy rutin usg tiap bulan, selalu dibilang cewe tp lahirnya cowo